

Fabrication artisanale
Nougats 4 saveurs : chocolat, cappuccino, amande/pistache et papaye/ananas.
Ingrédients:
Amande-pistache : sucre, amandes (28%), sirop de glucose, pistaches (2%), fructose, miel, sucre inverti, pain azyme (fécule de pomme de terre), blanc d'oeuf, arôme naturel de vanille.
Papaye-ananas : sucre, sirop de glucose, fruits séchés 22% (papaye 31%, ananas 25%, sucre de canne, acidifiant : acide citrique, conservateurs : E220, E223 (sulfite), amandes, pistaches, miel, sucre inverti, fructose, pain azyme (fécule de pomme de terre), blanc d'oeuf, arôme naturel de vanille.
Cappuccino : sucre, sirop de glucose, amandes (18%), café soluble (2%), fructose, miel (1%), sucre inverti, pain azyme (fécule de pomme de terre), blanc d'oeuf.
Chocolat : sucre, amandes, chocolat noir (20%) (masse de cacao, sucre, beurre de cacao. Contient min. 54% de cacao), sirop de glucose, miel, pain azyme (fécule de pomme de terre), miel, blanc d'oeuf.
Traces possibles d’arachides et de fruits à coques
Fiche technique